жара дана природе

Мельников Валерий Игоревич
. ... жара дана природе ,
люди привыкают ,
к такой невзгоде ,
при погоде ,
 
людям ена опасна ,
от ультрафиолета ,
до - жизнь земная ,
для таких тел -
погасла ! ... .