Лунный верлибр ДО

Ульяна Валерьевна
Лунные пароходы гудят о нежности.
Я их не слышу.
Скорости звука недостаточно.
Звездные прачечные закрыты,
Звезды тусклы,
Их взгляды  минорны,
Соц сети вытащили из моря сор: маски, перчатки.
Океанские медузы задыхаются в мусоре и не поют.
Налей мне в хлопья молока из бутылки!
Стеклянной бутылки Млечного Пути.
Мы пройдем этот путь.
У меня самые длинные ноги.
Целуй,
Когда тронешь горизонт,
Глухие медузы возьмут нижнюю ДО,
А
Ты услышишь, как кричат от нежности лунные пароходы.