Что за подружки

Инна Солодкина
Знай же, Маша, что я краше
Даже девочки любой
Говорит однажды Саша
Хоть она подруга той

Но, а Маша ей не верит
Говорит: постой, постой
Вовсе это и не правда
Вот тебе ответ простой!

Вот и спорят две подружки
Без конца между собой
А на них мальчишки смотрят
И обходят стороной

Что за "странные" подружки
Ни танцуют, ни поют
Не играют дружно "в куклы"
Лишь одну "войну" ведут...?