линять в июне - 7340

Август Май
линять в июне
11:51
Публикация номер 7340

конечно, человек готовится к зарплате заблаговремЕнно;
а к отпускам - подавно;
ведь лысые на пляже - это круто и современно;
усатый, волосатый на спине мужчина всегда эмоционально подавлен;
под мышками, конечно, и в паху
а некоторым, впрочем, всё по х.. -
однако, поскольку толерантность надо уважать -
лениться линять в июне хотя бы - попала, говорят, под хвост вожжа -
если ты лидер и экстраверт - линяй скорей;
возможно, Египет, Израиль и Южный Йемен - есть специальный спрей
с вкусом квашеной капусты -
сперва, конечно,все места побрей, бодрей,
а после жди, когда волосяной покров
начнёт линять - не дай Бог - не Покров -
линять у нас - народное искусство;
начальство знает - чтобы не платить - заставить -
но народ - так они называют нас - пахать бесплатно сам не станет -
и стоит начальству отойти в кафе бухать - народ начинает незаметно линять;
ведь тоже хочет побухать, это называется - поговорить; конечно, всё кляня.

       18 июня 2020 года примерно 12:16

***