Грёзы млядуна

Евгений Алиферов
Любвиобильным был настолько он,

Что согласился бы покинуть
--------------------- отчий дом.

И непременно поселиться в сказочной, стране,

На побережье. Там,
---------------где щедрою волною,

Бьёт в берег,
-----------Млядовитый океан!