Мне нравится

Чухнин Павел
Июньской ночью плещется прохлада,
меня лаская в час зари.
Её я трепетно встречаю -
ведь рядом спишь так сладко ты.

Пока твои ресницы неподвижны
я жду дрожаний их в лучах,
и улыбаюсь слишком просто -
от удовольствия искрясь.

Мне нравится рассматривать открыто
твоё лицо и геометрию фигур,
которые подчёркивают смело
всю прелесть чувственных натур. 

Я обязательно запомню:
твою раскинутость по шёлка белизне,
очарованья сладкого разливы
и появленье дрожи и истомы от источника извне.

Мне нравится ловить их отражая,
и отблеском желанья покрывать тебя.
Смотреть, как действуют посылы -
от них ты попадаешь в полуявь всегда.

Мы прижимаемся невольно
с желанием прочувствовать опять,
как возвращается космическое время,
а всё земное убегает вспять…… 
   
18.06.2020г.

рисунок взят из Интернет и спасибо автору большое!