Господи, жить неплохо!

Анна Ульянчик
Кресло, балкон, кофе,
Небо вечерней зари.
Господи, жить неплохо!
Вот бы ещё и парить...

Видишь, как будто, пальцы
Тянутся к вышине:
Как бы, уже скитальцы
С тайнами наравне.

Вечная тяга к крыльям,
Но хорошо и здесь:
Где будоражит ливнем -
Будто в обьятьях весь...
Запах травы дурманит,
Скошенной только что.
Станешь внезапно пьяным
В этой тиши простой.

Я отвлеклась от кофе:
Он уже чуть остыл.
Нет, ничего не просишь
Лишнего. Так, мечты...
18.06.20