если вы не думаете

Мельников Валерий Игоревич
 ... если вы не думаете ,
значит врёте в отмете ,
если вы задумались ,
где-нибудь - в фаворе ,
 
дальше - будет дальше ,
ближе - будет дальше ,
вообщем - врёте раньше ,
чем будете ближе ! ... .