Нелебединое

Елька22
Недолётные птицы апреля,
Недожатые августа дни…
Мимо оттепели просвистели,
Подтянулись под общий аршин.
По ранжиру, по мерке, по моде,
Стая серых негадких гусей.
Не обижены боженькой вроде…
Только крысы уводят детей.