Измена

Элис Болт
А за окном уже темно.
Всё спит, но мне ещё не спится.
Ведь где-то, очень далеко,
В душе моей тепло хранится.

Твои небесные глаза
Мне сердце ранили напрасно.
Прекрасный мир ты показал,
Жаль верить мне было опасно.