Не стоит грустить понапрасну

Андрей Щщец
Дружище, не стоит грустить понапрасну,
Чуть что, обижаться, как дети.
Ведь небо над нами пока ещё ясно,
И солнце пока ещё светит,

И люди всё так же спешат на работу,
А это хоть что-то да значит.
И наши, дружище, простые заботы
Однажды полюбит удача.