Живу сейчас

Егоров Руслан
Живу сейчас,
живу в сие мгновенье,

живу и жизнью дышу,

любовь, дитя, и дом,
семьи волнения,

работы лёгкой дуновение,
и прошлого тяжёлый груз,

живу сейчас,
конечно прочим мыслю,

мечты забрасывая в высь,

живу сейчас,
и радуюсь и мыслю,

а значит,
жив и жизнью дышу.