Грусть

Суханова Юлия
У меня сегодня грусть.
Я сказала: "Ну и пусть!
Оставайся навсегда!
Вместе – горе не беда!"

Посильнее в грусть вгрущусь,
В глубину к ней опущусь,
А когда достану донца,
Вдруг за ним увижу …Солнце!

Грусть-и вправду не беда!
Раз – и выпита до дна!
Ну а Солнце радость льет,
И зовет меня в полет!

В Радость тоже я вольюсь,
С ней до неба поднимусь!
... Я без грусти не смогла бы
Радость испытать сполна.