Я против красных роз!

Александр Феоктистов
Я против красных роз!
Мне белые милее..
Я против страшных гроз!
Что злее! Злее!Злее!
***
А я за чистоту.
Белеет, что в тумане..
Нет краше белых роз!
Они-то не обманут.