Посильное. Маша КалЕко

Н.Н.
Боролась и с ангелом и с сатаною,
Питал меня пламень и вел меня свет,
Осилено и непосильное мною,
Увы, на посильное сил моих нет.

Das Moegliche. Mascha KalEko

„Ich habe mit Engeln und Teufeln gerungen,
genaehrt von der Flamme, geleitet vom Licht,
und selbst das Unmoegliche ist mir gelungen,
aber das Moegliche schaffe ich nicht.“