Дилемма

Идиолатрия
В поисках чувства ясности,
В частности, и напрасности,
Честности и причастности,
В подавляюще темной яркости.

И на рельсах изорванных дней,
Предоставлю я гласности сказки:
Что пропитан от ног до корней,
Что до хруста боюсь не безумства.

А в плену сновидений,тишиною томясь,
Не зовись ты на зов, за собой затаясь.
Я взлетаю один, и от горя смеясь,
За судьбою тоскую,но святую другую.