У меня душа как коммуналка...

Алексей Рожнов
У меня душа как коммуналка
Сто чертей и ангелов
А в целом паритет
Иногда на всё плевать
Иногда так жалко
Иногда вообще такое
Будто меня нет.
Ангелы к добру толкают
Черти тянут к пьянке
А где пьянка и гулянка
Там рядом дебош
Вот и мечешься по краю
Словом коммуналка
Лучше росною тропою
В золотую рожь.