Я - разная!

Артэм Григоренц
Анаид Бостанджян

Бывает, и близким я будто чужая,
Бывает, от них я покоя не знаю.
Бывает, кому-то я будто, никто,
Но чую их злобу, не зная за что!
В такие минуты любовь  помогает, –
Ведь ваша я, люди! – она всех  спасает!
Бывает, живу одиноко, как в келье,
В забытье, как будто бы приняла зелье,
Очнувшись,преследуют мрачные мысли.
Надежды мои словно в бездне зависли!
Порой, забываю я к дому дорогу,
И будто несусь я к медведям в берлогу!
Но я хочу быть с людьми  всегда рядом,
Любите меня, я вам всегда  рада!               
Любовь  всех в лихую годину спасает,
Так пусть же любовь всем взаимною станет!

Перевел с армянского Артэм Григоренц