Как запах свежескошенной травы

Наталья Емельянова
Как запах свежескошенной травы,
Слова твои.
Я в поисках великой красоты.
Я в поисках великой красоты.
А ты?

Трава умрёт,
Но скоро обернётся жизнью.
Вон паренёк на роликах, смотри,
Раскинул руки
И летит.
Лети и ты.
И запах свежескошенной травы
Неси по миру.

Мир улыбается, вдыхает аромат.
За вдохом вдох. Не может надышаться.
Спроси его: теперь он рад?
Ну рад стараться.
Рад стараться.

Как запах свежескошенной травы...
По улице моей.
Который год и всё такое.
Я в поисках великой красоты.
Я в поисках великой красоты.
Как ветер воет.
Вон паренёк на роликах, смотри.
Слова твои.
Летят слова твои.
Лети и ты.
Лети и ты.

Июнь, 2020.