я не знаю, о чём написать тебе

Кристина Юрьевна Малиновская
привет. пишу тебе в надежде, что осталась в памяти
как светлая, нетленная искра
что высечь получилось, будто в камне
такие близкие/родные имена
прошу простить за резкое вторжение
в твою размеренную жизнь
не жду ответа
помню прегрешения
ты просто мне, прошу
чуть чаще снись

***

привет. пишу тебе из прошлого
прошло почти пять лет
а кажется, что миг
в системе координат (моей)
ты тот, на кого ставили
но для моей вселенной
ты, мне верится, погиб

***

привет. я честно верила
что прошлое письмо
останется последним
но не вышло
хотя, тебе не важно
я завтра, в миг, где протрезвею
безумно буду угнетать себя
вчерашнюю
но, а пока, скажу, о чём желаю
сегодня мне не стыдно за поступки
зачем ты всё отчаянно закончил?
я жду тебя. двухтысячные сутки

***

привет.
точнее, здравствуй
без истерик
пишу тебе я в первый
и последний раз
я рада, что смогла и не сломалась

прощай

твоя, несостоявшаяся, страсть