Эти мысли...

Подмарькова Елена
Эти мысли меня заставляют летать,
Эти мысли швыряют на землю.
С ними я просыпаюсь в надежде опять,
С ними снова тебе я верю.

И так хочется громко до хрипа кричать,
Что тебя ненавижу! Слышишь?
А потом отдаваться и в голос стонать,
И любить, но гораздо тише.

Эти мысли меня заставляют краснеть,
Будто вдруг не собой я стала.
И во мне оживает небесная твердь,
Но я так от всего устала...

Закрываю глаза, с тобой рядом лечу,
Но хочу проснуться скорее.
Эти чувства подобны в душе палачу,
Эти чувства меня не греют.

Они только сжигают, а пепел в душе
Развевает наш странный ветер.
И особенность наша, конечно, клише,
Но лишь мы за неё в ответе.

Эти мысли меня заставляют летать,
А потом разбивают о землю.
Я б хотела весь мир тебе, милый, отдать,
Но вот только в наш мир не верю...