Мама ночью не спала

Мария Алкова
Мама ночью не спала,
Всё рукою проверяла
Не горит ли голова,
Не сползло ли одеяло,
Мама ночью не спала.
;
Мама ночью не спала,
В первый раз малыш болеет,
Ручку ласково взяла,
Чтоб ему было теплее,
Мама ночью не спала.
;
Мама ночью не спала,
Поднялась температура,
Сына на руки взяла
И по капельки микстуру
Ему ложечкой дала.
;
Мама ночью не спала,
Так всю ночь переживала,
Только бы болезнь ушла,
Только б лучше сыну стало,
Мама ночью не спала.
;
Мама ночью не спала,
По утру ладонью нежной
По головке провела,
Жар ушёл, она с надеждой
Сына крепко обняла!
;
Автор: Мария Алкова