Проигранная война

Подмарькова Елена
Я совсем потеряла разум,
Прикасаясь душой к войне.
Я её проиграла сразу,
Словно стала я не в себе.
Словно всё внутри загорелось,
И весь мир посходил с ума.
Что ж на месте мне не сиделось
И куда понеслась душа?

Проклинаю свою улыбку,
Ненавижу под грудью стук,
И какой становлюсь я гибкой,
Прикасаясь до сильных рук.
И какой становлюсь я слабой,
Когда вижу его глаза.
Я сама от себя устала,
А он слова мне не сказал.

И по краю своих истерик
Я гуляю и день, и ночь,
Прихожу на туманный берег,
Словно сможет он мне помочь...
Только я уже захлебнулась
В этой облачной тишине,
Я как будто назад вернулась,
И как будто бы не в себе...