Первая весна

Мария Алкова
;
Твоя первая весна!
Вот она какая,
В башмачках ты первый раз
В парке погуляешь.
;
Тёплый, тёплый ветерок
Нежно щёк коснётся,
Будет славным наш денёк,
Солнцем улыбнётся!
;
Голубые небеса,
Отразятся в глазках,
Лучик ласковой рукой
Озарит коляску.
;
Запах красочных цветов,
Ранних лепесточков
Будет частью твоих снов
Милый наш сыночек.
;
Скоро будешь ты шагать,
По лесным тропинкам,
Звонко маму с папой звать
В маленьких ботинках.
;
Здравствуй, первая весна!
Воздух чистый, чистый!
Пусть наполнится душа
Красотой душистой!
;