Не рад богатству будешь ты

Михаил Кацман
Я хочу быть здоровым и богатым
и красивых женщин я хочу любить...
Может сбудутся мечты мои когда-то...
Как здоровье только сохранить?

Чтобы стать богатым - это ж нужно,
так пахать с утра до темноты
(да не прохлаждаться, а натужно),
что не рад богатству будешь ты!

Ну зачем искать себе проблему? -
Тяжело работать не хочу!
Я заброшу, к чёрту, эту тему! -
На диванчике  я лучше полежу!