Сердце мамы сильно сжалось

Мария Алкова
Сердце мамы сильно сжалось,
Крошка, крошка, не болей,
В радость мамина усталость,
Только б сын был здоровей!

Только б нежная улыбка
Озарила детский лик,
Как же счастье наше зыбко,
Как бесценен каждый миг!

Мама сдерживает слёзы,
Боль сжимается в груди,
Пусть пройдут болезни грозы,
Будет солнце впереди!

Будешь силой наполняться,
Голоском своим нас звать,
И любовью заискрятся
Твои ясные глаза!

Обниму тебя покрепче,
Знай, что я всегда с тобой,
Скоро, скоро будет легче,
Будешь крепким, мой родной!

Сердце мамы сильно сжалось,
Крошка, крошка, не болей,
В радость мамина усталость,
Только б сын был здоровей!