Знай, малыш, я буду рядом

Мария Алкова
Знай, малыш, я буду рядом,
Даже если ты вдали,
Будет голос мой отрадой
Биться в маленькой груди.

Будут рядом мои руки,
Их тепло всегда с тобой,
Приласкают в час разлуки
И обнимут добротой!

Ты услышишь мою песню,
Что так греет сердце нам,
Скоро, скоро будем вместе
Счастье пить напополам!

Вновь смогу я насладиться
Чистым взглядом твоих глаз,
Словно истинной умыться,
Красотой не напоказ.

С каждым шагом ты со мною,
Помогаешь лучше жить,
Быть самой собой, живою!
Каждым мигом дорожить!