И снова о Любви

Владислав Кузнецов 4
Ежедневно мне твердит моя милая
-Мало пишешь о любви, уже забыла я
Когда строки посвящал мне Единственной
О великой, вечной, чистой, таинственной.
Ты же знаешь, дорогая, что я только Твой,
Из всех женщин на Земле лишь Тебе одной
Всей душой принадлежу, сердцем и умом,
Счастье я с Тобой узнал, и ни в чем другом
Ни отрады не ищу, ни услады нет,
Для меня лишь только Ты- воздух, жизнь и свет,
Всё, о чем тебя прошу и желаю я
Чтобы помнила о том, что Люблю Тебя!