Димкин зубик

Мария Алкова
Слюнок в ротике немало,
Все игрушки искусал,
И кусочек покрывала
Тоже Димка зажевал.

Он бы рад погрызть и мячик,
Только больно он большой,
А вот рядом папин пальчик
Можно смело взять губой!

Вдруг он носиком захлюпал,
Нос тревожит малыша,
Смотрим, ба!Да это ж зубы!
Что за радость к нам пришла!

Белый маленький кусочек,
Рот улыбкой озарён,
Да, взрослеет наш сыночек,
Удивляет с каждым днём!

Будет всё теперь впервые,
Первый зуб, потом шажок!
Не успеем оглянуться,
Ты бежишь уже, дружок!

Автор: Мария Алкова