Начало. Перезагрузка

Ольга Богданович
Мокрый асфальт. Темная крыша.
Брошенный рай. Я тебя слышу.
Ждёшь или нет? Преданный самый.
Сломанный луч. Сложная драма.

Снова такси. Мокрые руки.
И не проси чувства без муки.
Твой телефон! Вряд ли "сначала"...
Время не ждёт - с крыши упало.

22.02.2020
12.21
КПД

картинка из интернета