Димкина еда

Мария Алкова
Ем сейчас я понемножку
Тыквы с брокколи букет.
Я облизываю ложку,
Ох и лакомый обед.

Ароматом очарован,
Улыбаюсь маме я,
Как же сыт я и доволен,
Интересна жизнь моя.

Открываю также фрукты,
Яблочный узнал я вкус,
В эти сладкие минуты
Я пюрешки есть учусь.

Да, бывает рот мой в каше,
Но слюнявчики со мной,
Для меня мой завтрак важен,
Наслаждаюсь я едой.

С каждым разом открываю
Вкуснотищи рацион,
Постепенно привыкаю,
Больно нравится мне он!