136

Шмуэль Зильбер
1.Ударим удареньем по согласным!

2.О,женщины!Разубеждать мы вас не станем:
  ведь только лишь электроток бывает постоянным!

3.Вопрос перед евреями всегда:
  вы откуда и куда?

4.Приезжайте в гости
  на Берег Слоновой Кости,
  теперь тут государство для котяр
  с названием Кот-де- Ивуар!

5.Я думал,что она моложе,
  а то бы пригласил на ложе,
  но понял,что она того не стоит
  и можно стоя.

6.По-итальянски как-то звУчней - кобелино!

7.Не путай розыгрыш с приколом
  и операцию с уколом!

8.В жару не ешьте рис в жиру!

9.На одного читателя меня сегодня меньше стало,
  А это значит их число уменьшилось наполовину.

10. Мне этот ужас невозможно передать,
   когда она насильно затащив меня в кровать,
   с меня одежду начала срывать,
   потом сама разделась-вырвался из горла крик:
   ведь оказалось,что она мужик!