Виновата печка

Светлана Грибакина
Согрето жаром печки
Растаяло сердечко.

С марципаном сладкое
Сердечко шоколадное
Лужицей в ладошке...
Не отдать ли кошке?

Только мама отвернулась,
Я, как кошка облизнулась...
Больше нет сердечка,
Виновата - печка.