Я ждал тебя. Ответ С. Т. 59

Дмитрий Ахременко
Я ждал тебя, лишь о тебе мечтая,
И днём и ночью ты была со мной,
Моя Богиня сладостного Рая,
Мой самый нежный Ангел неземной.

Искал тебя я долго, как отраду,
Среди фальшивых и забытых лиц,
Теперь же я с тобой навеки рядом,
Моя Любовь не ведает границ.

Был ядом опьянён гадюки старой,
Но ты меня теплом своим спасла,
И понял я, что я живу не даром,
Ведь ты одна прекрасна и светла.

Под лживой маской разглядел я много,
Отрёкся я от прошлых серых дней,
И вдруг обрёл, как истину от Бога,
Твою Любовь, что в мире всех сильней.

И наша встреча, злой туман рассеяв,
Пришла, как будто Майская заря,
Друг другу мы сердец открыли двери,
Любовью светлой, как огнём горя.

Звезда надежды путь наш осветила
И больше нет для нас пути назад,
Светланочка, мой Ангел самый милый,
Ты увлекла меня в волшебный сад.

Там, Солнце, на восходе пламенея,
Нам дарит волшебство прекрасных встреч,
И ты сама, как будто Счастья Фея,
Поможешь мне Любовь свою сберечь.

Стрела Амура сердце мне пронзила
И я теперь навек тобой пленён,
В Любви есть красота, добро и сила,
Как будто жизни истинный закон.

Навек упали прошлых дней оковы,
Лишь ты меня освободить смогла,
Согрев мне душу лишь единым словом
И подарив Любовь, что так светла.

Она нашла приют в душе забытой,
Что так устала без Любви страдать,
Теперь моя Любовь - моя защита,
Мой добрый свет, мой мир и благодать.

На крыльях мы с тобой летим, родная,
В тот дивный край, куда Любовь зовёт
И я, поверь, вовек не променяю
Наш мир Любви на тень былых невзгод.

Поймал я ту прекрасную Жар-Птицу,
Что я так ждал среди пустых светил,
И так хочу я Счастьем насладиться,
И позабыть его не хватит сил.

В тебе я вижу все алмазы Счастья,
Что мне сияют среди жизни дней,
Поверь, Светлана, это в нашей власти,
Любить и просто чувствовать сильней.

Храню очаг Любви, как будто чудо,
Что согревает наш прекрасный дом
И Счастье будет с нами и повсюду,
И каждый миг так чист и невесом.

Поставлю я заслон от злой напасти,
От злой змеи, в которой лести яд,
Готов её теперь порвать на части,
За те глаза, что на меня глядят.

Спасу тебя Любовью и Заботой,
А верность станет, будто твёрдый щит,
И станет вдруг светлее отчего-то,
Ведь так Любовь с душою говорит.

А сердце с каждым днём стучит сильнее,
Его остановить не хватит сил,
Тебя в своих объятьях я согрею,
Ведь облик твой мне бесконечно мил.

И голова моя теперь кружится
От Счастья, что лишь нам с тобой дано,
Ты будь со мной, моей Любви Царица,
И век пьяни мне душу, как вино.

Пройдём с тобою по Любви аллее,
Не обернёмся больше никогда,
С тобою становлюсь ещё сильнее,
Ведь только ты, моей Любви звезда.

Светланочка, ты знай, я вечно рядом,
Я знаю точно, ты всегда права,
Мы создадим с тобой Любви наряды,
Из Нежности сплетая кружева.

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Ты ждал меня" http://stihi.ru/2020/06/16/9293