Влюблена по неволе

Виктор Тюрюханов
Ссылка на видео:
https://youtu.be/HoKcDvqRjJo


Ты влюблена? Или так кажется?
Ты влюблена. Да всё уляжется.
Ты влюблена сама не зная,
не понимая, не ощущая.

Как будто кто-то сверху злится
на твой покой. Ему не спится.
И "ОН" решил, что ты потешная.
"ОН" так решил! Ты станешь бешеной.

Ты станешь вредною и глупою.
Как перед гоном станешь сукою.
Была ты тихая и скромная
"ОН" увидал глаза огромные.

А в них желание и грёзы
и страх, изменчивость и слёзы.
Сама не сможешь? Ладно сделаю.
Не обессудь. С трусихи в смелую.

И вот ты вся такая новая
после салона вся хипповая!
Походка шик! Смотреть нельзя!
Мужчины сами в штабеля.

Теперь другая ты, с породою.
Кто наградил тебя природою?
Смешной вопрос. Ты что забыла?
Он изменил. Ты изменила.

Ты стала сильная и классная,
ты стала для мужчин опасная.
Ты раньше их не выбирала.
"ОН" подсказал что не хватало.

"Он" подсказал как превратиться.
Закон один! Пора влюбиться!
И он пришёл, спокойный, властный,
красивый сильный, очень страстный.

Ты не смогла, ты не хотела,
сама пришла и вся сгорела.
А "ОН" смотрел, "ОН" наслаждался,
спасти тебя "ОН" не пытался.

Игра страстей, игра судьбы
и "ОН" здесь Царь. Увы не ты.
"ОН" здесь диктует кто и с кем?
А ты ему:- Зачем? Зачем?

Ты сделал из меня Модель?
Не жизнь, а сплошной бордель.
Как бабочка я на свечу,
в который раз лечу, лечу.

Надеюсь каждый раз. Лечу.
Обманутой быть не хочу.
Хочу любимой быть всегда
Ты можешь Всё! Ты сможешь? Да?

А "ОН" лениво, не грубя,
Смеётся тихо про себя.
Король на суше и на дне,
"ОН" скажет:- это не ко мне.