Шатенка и брюнет

Вадим Бальзамов
ШАТЕНКА И БРЮНЕТ
( экспериментальная эротическая лирика)

С небес стекая мягкий свет,
прельщал ванильностью оттенка.
В амбаре молодой брюнет
любил изящную шатенку.

Шатенка Анна в первый раз
с мужчиной встретилась в амбаре.
Брюнет как истый ловелас
в тот вечер явно был в ударе.

Он шею пылко целовал
и обнажённые коленки,
лица божественный овал,
уста и локоны шатенки.

Была им в таинство любви
посвящена девица эта.
В округе пели соловьи,
в округе той гостило лето.

Трудился парень на износ,
и девушка старалась тоже.
« К блаженству путь не так-то прост» -
нашёптывал брюнет Серёжа.

« Ты прав, любимый человек,» -
в пылу греховного дурмана,
в немыслимости плотских нег,
смиренно отвечала Анна.

Брюнет не знал упадка сил
и грубости не знал, но всё же
он в шею Анну укусил,
чтоб знали все: «Здесь был Серёжа».

Шатенка приняла укус,
не испытав при том кручины,
лишь ущипнув в порыве чувств
нефритовый клинок мужчины.

От сладкой боли тихо взвыв,
брюнет, своё ценивший тело,
расправы усмирил порыв,
продолжив начатое дело.

Амбар качнулся. Соловьи
запели по второму кругу.
Взрыв эротической любви
потряс уснувшую округу.

Был финиш ярким как огонь,
одномоментным как в романе,
и благодарно сжал ладонь
брюнет разгорячённой Анне.

И Анна – добрая душа,
истому чувствуя всей кожей,
сказала тихо, чуть дыша:
« Какой ты молодец, Серёжа!»

Бальзамов Вадим