Бесовство

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИЧЕСКИЕ БЕСЫ.
*
Быть отшельником в пустыне,
Избавляться от оков.
Напасть наслана такая,
Очищение от чужих грехов.

Змеи в Раде наплодились,
По выползали с грантовых яиц.
Против Неньки Украины,
Все в клубок они сплелись.

Деньги,- вся погибель в них,
Дьявол  в сети депутатов загоняет.
Доллар голоса их подкупает,
Народ  Украины от власти страдает.

Над законами бесы пыхтят,
Страну в омут бросая.
В МВФ из-за бугра,
За всеми смотрит Сатана.

Невод долгов по туже затянет,
В ад государство он тянет.
Радикалы в наглую кричат,
Тоже денежки себе хотят.

Вся глубина падения власти,
Бесовство,- козлиные рога.
Кидают яйцами друг в друга,
Акция проплачена сполна.!

Для Народа,- где спасенья путь?
Не многие его от вируса найдут.
Антихристу нужна Земля,
Власть продажная,- ярмо раба. 

Грех тех,- кто пролил кровь.
Ворьё Олигархи и шалашовки,
Искупление в деньгах не даёт,
Души берёт и нагло смеётся.

Вот семьи Олигархов,-
 вышли черти рылом все в купцы.
Купили депутатов, судей, демократов
И жируют сукины сыны.

За растление народа и земли,
Огонь возмездия уже горит.
С небес видна его  тропа
Конец наступит!- в Украине бесовства.