Читает Библию старуха

Львенок Львенков
    Читает Библию старуха
     Сквозь толстые очки
     У ней давно уж нету слуха
     Мутны ее зрачки
     Она давно уже забыла
     как проиисходжит вдруг
     Когда вскипает кровью жила
     И страшен сердца стук
     Она давно уже не хочет
     ни с кем и никого
     Она живет лишь между прочим
     Не ясно для чего
     Так что читай старуха книга
     Святая, не читай
     Покойна будь -
     Тебе заказан
     Билет
         Бесплатный
           В  рай