От прошлого не убежать нам

Алла Королёва 2
От прошлого не убежать нам.
И память не перезагрузишь..
Её не разделить нам пополам,
В особенности с тем, кого так любишь.
Лишь остается жить ею сполна,
Смешно конечно - в памяти швыряться.
Перебирать мгновенья допоздна,
Не удивляясь, что они ещё и снятся...

А.Королёва, 18.06.2020