На вопрос ответ. Сколько мне лет...

Яков Амурский
Я очень рад, подняли возраст.
Ведь не стареть же с ранних лет.
Там в шестьдесят, много вопросов.
И в них усидчивости нет.

Лет в семьдесят, куда уж лучше.
Степенней и скромнее шаг,
стиль жизни проще, не закручен,
энтузиазм почти иссяк.

Вот здесь как раз и отдохнуть бы.
Размыслить,что и как прожил.
Взрыхлить и прополоть все клумбы,
что посадить распорядил.

Здесь точно возраст пенсионный.
Ходить ты будешь не спеша.
С питанием, чуть будешь скромным,
не будешь сильно всем мешать....

Я двадцать лет на пенсионе.
Вот так и бегаю на нём.
Живу конечно не так скромно,
еще бежим, горим огнём.

И стыдно мне, бюджет я граблю,
Ведь в государстве денег нет.
Порою взгляд я скромно прячу,
вот здесь наверное ответ?