Все проходит

Татьяна Колесникова 3
Пожалуй, я винить тебя не стану,

И это будет мне опять уроком.

И пусть опять зализываю раны.

Ведь у любви нет давности и срока.

Я проживаю все свои  ошибки

И просчитать пытаюсь все огрехи.

Надену на лицо свое улыбку,

На душу даже натяну доспехи.

И пусть проходят дни, недели, годы,

И отпускает, раны заживают

От отголосков нашей «непогоды».

Так все проходит. Чувства умирают.