ПАСЕ фрикасе и фрики

Роланд Задунайский
в Брюсселе фрик как служащий ПАСЕ
зайдя в кафе в меню ткнул пальцем:-"фрикасе"
но повар был конечно фрик
и приготовил в тот же миг
картофель фри и чашечку гляссе
официант неся еду
споткнулся прямо на ходу
и понял гость - ему не до еды
и это брексита позорные плоды...
потребовал стакан воды
выпил и вышел...высохли следы...

а дома пиво пил с мечтой о вкусной
домашней конской нежной колбасе
почитывая строчки де Мюссе
их выбирая пальцем от балды...