Детство. Каникулы

Марина Мясникова 2
Детство ,лето у бабули ,
Как прекрасно это было ,
Воздух сельский мы вдыхали ,
Фея лета нас любила .

Потому веселья столько
Мы в каникулы видали
И купались с чувством ,с толком
И на травке отдыхали .

А мальчишки и девчонки ,
Все мы бегали гурьбою ,
Быстроноги ,светлооки ,
Летом ,данным нам судьбою.

Мы бежали за грибами ,
Брали ягоду в бидон,
Ароматно пирогами
Наполнялся добрый дом.

     18 06 2020.изо-интернет.