Чёрный король

Наира Саркисян
А король под маской оказался Чёрный,
Мстительный, всем недовольный.
Не знает король ни пощады, ни страха.
Служить королю лишь лакеи рады.

Нет в его царстве ни турниров, ни смеха, -
В пире чумном полны чаши греха.
Отвернулись от Бога, от церкви, невежды, - 
И Он отдалился, не будет как прежде.

Сатана торжествует, масоны рулят,
За кулисами смеются, в ладони кряхтят.
Болезни, моры, войны, беспредел...
Какой еще ожидать людям удел?

Дело не в вирусах со всех сторон...
И не настигнет планету Армагедон,
Если мы все повернемся вновь к Богу
И с верой пойдем по Его дороге.