А Родина пахнет черемухой...

Ольга Сергеевна Савельева
А Родина пахнет черемухой,
Вишней, яблоней, сливой,
Белой сиренью душистою,
Ландышем и жасмином,
Пахнет ромашкой, пионами,
Шиповником и люпинами...
С детства запахи Родины
Знакомы всем и любимы...