Пишу тебе моя подруга

Егоров Руслан
Пишу тебе моя подруга,

моя супруга,
радость,
и любовь,

мать дочери моей,
нет ближе друга,

есть ты,
есть мы,
есть дом,
семья и кров,

ты разделяешь помыслы,
стремления,

корыстью не была больна,

ты даришь бесконечные мгновенья,
единого с тобою бытия.