А лучше сразу, как десерт подать

Наташа Терентьева
Решил её он в гости пригласить,
Проблему надо бы вдвоём решить,
А оказалось вовсе не одна,
А жизнь - не сказка, понимать должна.

Не стоит правду от неё скрывать,
А лучше сразу, как десерт подать,
Но не успеет рот она открыть,
С проблемами сумеет полюбить.

А где сейчас открытого найти,
Придётся целый свет ей обойти,
Придумал способ действенный, простой,
Но думать надо прежде головой!