Ад пуст

Евгений Алиферов
В пыльной, паутинной тишине,
Раздался лязг громоподобный.
И рык услышался утробный.
И злоба вырвалась во вне.

Сломана заветная печать...

И брызнула осколками витрина,
И запылала лавка дяди Тома,
Облит бензином угол его дома,
Такая вот реальности картина.

Прав был Шекспир: ад пуст,
---------------------все черти- здесь!