Узри прохожий

Егоров Руслан
Узри прохожий,

мир вокруг прекрасен,
явлением своим ласкает стих,

но он становится ужасен,
когда ты сором засоряешь их,

соришь словами,
дела скверной,
соришь остатком бытия,

не мусори,

узри прохожий

прекрасен мир вокруг тебя.