Эксперты из Дойче

Наташа Суханова
*Рефрен на новость РБК

Казалось, уж можно расслабить нам булки
И выспаться ночью.
Но нет. Затаились в ночном переулке
Эксперты из Дойче.

И вроде банкиры: Вы чё в самом деле?
Вы дайте в рассрочку!
Но мыслить глобальнее вдруг захотели
Эксперты из Дойче.

Они не стеснялись потратить с лихвою
Компьютерной мощи
И щедро накрыли нас всех с головою
(Эксперты из Дойче):

Вы тут не загнулись от вируса чёта?
Так это цветочки! -
Нас всех ждут арбузы согласно отчётам
Экспертов из Дойче.

И как теперь жить после новости этой?
И спать между прочим?
А сами-то как будут спать этим летом
Эксперты из Дойче?

Прилипла к зубам, словно листик укропа,
Статистика Дойче.
Короче, случится какая-то жопа.
Но это неточно.